TUTORIAL DI HALLOWEEN: dolci ragnetti

Ecco come realizzare dei simpatici (e gustosi!) ragnetti con una ricetta davvero semplice
INGREDIENTI:
– 250 g di ciambella o torta al cacao
– 1 cucchiaio di marmellata
– 150 g di cioccolato
– granella di nocciole, cocco o scaglie di cioccolato q.b.
– palline di cioccolato bianco o di zucchero argentato q.b.
– rotelle di liquirizia q.b.
DIFFICOLTÀ: media
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

PASSAGGI:
1. Prendete la vostra ciambella o torta al cacao e sbriciolatela in una ciotola; poi, aggiungete un cucchiaio di marmellata
2. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto quasi omogeneo
3. Realizzate delle palline con l’impasto e, poi, lasciatele riposare in frigo per qualche minuto
4. Nel frattempo, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, una volta intiepidito, riprendete le palline e immergetele fino a ricoprirle totalmente
5. Rotolatele poi nella granella a vostra scelta e, usando le palline di cioccolato bianco o di zucchero argentato, realizzate gli occhietti dei futuri ragnetti
6. Utilizzando della liquirizia (tagliatela, se necessario), create, infine, le zampette dei ragnetti. Rimettete tutto in frigo

Dopo un’oretta, i vostri ragnetti saranno pronti per essere divorati!

Anna Pia Mascolo

Sono Anna Pia e sono una studentessa che sogna in grande. Forse questo mio “difetto” è una conseguenza del fatto che legga molto; penso che, citando Tyrion Lannister, “la mente dipende dai libri come la spada dall’affilatura”, per questo leggo. Di tutto. Dai romanzi storici ai fantasy, senza sdegnare i romanzi neri o gialli. Non ho un libro preferito ma ce ne sono molti che rileggerei volentieri, continua a leggere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *